На полку

Ольга Кузнецова 27
Уберу любовь на полку,
От нее сейчас нет толку...
Только мучает, мешает,
Краем острым зацепляет.

А когда-нибудь сгодится,
Когда в жизнь другие лица
По случайности придут -
Я с любовью: тут как тут!