И в трусости себя отчаянно ловлю

Надежда Якимова
Я окунулась вечером в печаль:
В душе воспоминания вернулись.
Нам было хорошо с тобой,но жаль,
Любовь потерей грустной обернулась.

Нам не вернуть с тобою ничего
И в прошлом наша солнечная ласка,
Но если позабыто все легко,
То не любовь-прочитанная сказка.

Но иногда безумие в меня ворвется,
Что я тебя несчастная люблю
И эхом счастье снова отзовется,
И в трусости себя отчаянно ловлю.