23-11 09-12-2022. Спешу я, к тебе, на свидание

Нина Бушена
Спешу я,к тебе,на свидание,
И цветы полевые несу,
Буду ждать тебя за околицей,
Не опаздывай,Валя,прошу.

За берёзами солнце садится,
Вечер почти настаёт,
Моё сердце громко стучится,
Успокоиться мне не даёт!

Первый раз назначил свидание,
Валентине-соседке своей,
А в роще нашей берёзовой,
Призывно так поёт соловей!

Эта сирень ароматом дурманит,
Всех влюблённых зовёт,
Полюбил я недавно соседку,
И надеюсь-всё же придёт.

Месяц в речке тихой купается,
А в роще поют соловьи,
Валентине-соседке,так громко,
Всё читаю свои,я,стихи.

Незаметно часы и минутки летели,
Глядь,уже и восток заалел,
С соседкой своей,Валентиной,
Расставаться всё не хотел!

фото из сети.