Запретная любовь

Галена Глена
В его глазах танцует свет,
А я хожу по облакам.
Вчера прислал цветов букет.
Но мы по разным берегам!

Запретная любовь змеёй
В больное сердце вдруг вползла.
Решила стать моей судьбой
И душу сжечь мою дотла.

И романтическая пыль
Вскружило голову слегка.
Не станет сказкой эта быль,
Ведь там, где грязь, - и жизнь горька!

В охряных, розовых мечтах
Лишь глупой бабочке летать.
Печально тонущим  в грехах
Придёт и свой черёд страдать.