детали

Саша Сикирина
кто-то дунув враз потушит
ясный свет на маяке
это след потекшей туши
на заплаканной щеке
кто-то страшный дверь откроет
скажет я пришёл к тебе
это просто капля крови
на закушенной губе
лопнет зеркало в прихожей
да свершится высший суд
это пятнышко под кожей
просто проткнутый сосуд
тьму в окне осенний вечер
нарисуй карандашом
водка корка огуречик
вот и вышел человечек
а обратно не пришёл