Начало...

Исчанов Руслан
Финал истории таков…
«Постой! – Ты скажешь. – Где ж начало?»
Все карты спутала любовь,
И все местами поменяла.
Есть у истории пролог,
Он промелькнет в словах и жестах.
А после, как рассудит бог,
Тебе, наверно, интересно.
Развитие любви идет
То по прямой, то по спирали.
И может мелочи не в счет,
Я знаю, главное – в деталях!
Уместно закрутить сюжет,
Придумать тайну и интригу.
Сквозь смех и слезы, «да»  и «нет»,
Все как бывает это в книгах.
Законы вымысла строги,
А в жизни проще и скучнее.
Ромео жил, любил, погиб…
Мы так, наверно, не сумеем.
А тут позволь задать вопрос,
Хочу, чтоб взглядом отвечала.
Мы вместе будем или врозь?
Конец всему или начало?