Как называется советский мультфильм?

Дмитрий Суханов 4
Как- то Женечка с друзьями
Стала ягодки искать.
Притаились на полянке,
Лень девчушке увидать.
Вот и д.....а в подмогу.
Землянику отыскать.
Если вспомним этот мультик,
Так легко его узнать.