Добрый Мир!

Наталия Баух -Барсукова
         На Конкурс
          Новогодних
          четверостиший

Дед Мороз, зажги нам ёлку
И развесь гирляндой смех,
Пусть сверкает на иголках
Добрый Мир, один на всех!

09.12.22