Без названия

Аслан Утеулин
Человек и кошка
выпили по стошке.
И в глаза не глядя,
сели у окошка.

"Вот скажи мне, кошка,
отчего немножко,
проживают люди
жизни понарошку?"

И засунув бошку
под его ладошку,
"Продаётесь часто" -
промурчала кошка.