Музыка манила и цвели цветы...

Михаил Михеев
Музыка манила и цвели цветы...Михаил Михеев, Сборник: СТИХИ О ЛЮБВИ.

Музыка манила,
И цвели цветы,
Была иль не была,
Весна любви.

В вихре кружились пары,
И куда-то музыка звала,
В тихой, тихой музыке,
Ты услышала слова.

Ветшают слова как платья,
Фразы цветут и отцветают,
Не стареют лишь слова любви,
Мелодия их не утихает...


Михаил Михеев, 1980 год, юность