Чуточку об опасных связях

Сергей Паничкин
***О!дайте мне <опасных связей>?
***
Опасные связи О! сколько их О! сколько?
Так беспримерно хороши-непроизвольно.
Там муж подружку уличает;
Там мужа некая вдова на фотокамеру снимает
и копит-копит компромат.
***
Движений призмы хороши,хороши до исступленья;
Стоны,вопли и челны кротких,быстрых сочленений.
Проникновения вальяжны,глубоки (аж!) до пупей
Это всё опасны связи-воткнул! Попался дуралей.
***
Чужая жизнь на объектив.До поры всё произвольно;
Дале тройственный вердикт,дале дама между них;
Ещё страшнее-дама <между прочим>!
Сегодня так,на завтра-этак,а дале как,уж,повезёт?
Везёт сосед,везёт пройдоха,везёт чиновник между ног..
Куда везёт-к "опасным связям"!
***
Всё везде под наблюденьем жизни каждого из нас;
И нет страшнее исключений под объективами стоять.
Вся чернота твоей души и страсти робкой лицемера
прознают "связи" вопреки твоей беспечности и веры
в непогрешимости идей.
Воткнул..и боле ничего?
***
Сколь не смотри-все каждого имеют!
Везде по разному-на час.
Жена-имеет лицемера,а лицемер-другую всласть.
За каждой связью деньги-деньги,нет поклонения любви!
Опасны связи? Без сомненья! Опасны в корысти они.
Ибо каждый забывает-любовь явление богов!
Она даётся на рождаемость,а МЫ-воткнул!..и будь готов.
***
О!сколько их "опасных связей";
А что же евнухом ходить?-ответит кто-нибудь случайно.
Нет! Любовью одарить!
В корысти страсть ОНА глупа,а вне корысти-знамо чудо?
Любовь воскреснет неспеша и одарит душой в окружность.
***
Всё от того,что МЫ корыстны!
Сама любовь,ОНА добра,ОНА ведь божеское чудо?
А МЫ-воткнул и убежал!
Нельзя-нельзя с любовью этак ибо бог простит грехи;
Коль за чертою лицемера в "опасных связях" вразумит.
***(каналу "ЧЕ"минуткой провидения 08.12.22г.)