Я перестала писать стихи

Наталья Кочкина-Навальная
Я перестала писать стихи.
Я перестала дарить улыбки.
Зачем же вновь вспоминать грехи,
Ведь в нашем мире и так всё зыбко.

Я перестала смотреть на явь
Сквозь призму чуждых идей и мнений.
Ведь жизнь одна, это лишь поняв,
В душе своей уничтожь  сомнения.

Я перестала с судьбой играть,
В этой игре не видать победы.
Но многим сложно это понять,
Пока их песни ещё не спеты.

Я перестала его любить,
Себе, как мантру, я повторяю.
Но только сердце не убедить,
И без него сердце  умирает.

Я перестала совсем мечтать,
И верить в чудо я перестала.
Ну вот поставлен мне шах и мат,
Ведь жизнь без веры совсем пустая.

Я перестала писать стихи
И вдохновение совсем пропало.
Остались в жизни одни грехи,
Наверно просто я жить устала.