Мало тебя

Таня Сырцова
Мне всегда тебя будет мало,
Будь ты рядом, хоть целые сутки...
Даже если бы время встало,
Не хватило б одной минутки...

Я всегда по тебе скучаю,
Даже рядом когда,со мною...
Потому что уйдешь, я знаю,
Мой покой унесешь с собою.

Как ты смотришь- никто не знает,
Как волной проникаешь под кожу.
И застывшее сердце тает...
Только ты отогреть его можешь.

Мне всегда тебя будет мало...
Не хочу никого другого.
Не хочу, чтобы время встало.
День пройдет и придёшь ты снова...))