Слова

Соколова Марина 2
Слова порою убивают,
Не отражая жизни суть.
Их иногда не выбирают,
А люди разные бывают.
Не верь и продолжай свой путь.

Вот и сейчас потоком речи.
В них злоба, пустота и ложь.
Жизнь коротка, и мы не вечны.
Не избежать противоречий
И сказанного не вернёшь.

Сегодня стала молчалива.
Слова отныне берегу.
И чтоб теперь не говорили,
Тем, кто когда-то не щадили,
Увы, поверить не могу…

Октябрь 2022г.