Мысли в голове

Андрей Еноктаев
И в голове моей мысли  зачем
И больше боль не унять ни чем.
А я лежУ глядя в потолок
И понимаю это злой РОК.

А ты опять где-то не со мной
Ты всё общаешься и живёшь собой.
И время снова пытается залечить.
А я сам себя не даю убить.

Вновь телу хочется прикосновений рук
И поцелуев твоих нежных губ.
А ты лишь взглядом проводишь скользя
И непонятно кто я для тебя.