Безумства век

Соколова Марина 2
Безумства век… Что ждать планете?
Не повернётся время вспять,
Когда наивные, как дети,
Когда невинные, как дети,
Мечтали жить, не воевать.
Мечтали жить, не умирать.
Но беспощадна гильотина,
Не заржавели жернова.
Срубают головы доныне
И перемалывают тела.
И в ожиданье кровной мести,
Нет покаяния у вас.
Но даже мертвые воскреснут,
Когда придет возмездья час.

16.10.2022г.