Пальцы

Юрий Милов
Пальцы, сжатые в кулак,
Это единенье,
Силы нашей даже знак,
В бой идти стремленье.

Разведённые когда,
С именем там каждый,
Перечислим без труда,
Смысл, конечно, разный.

Вот мизинец и большой,
Средний – сексуальный,
Указательный прямой,
Ну, и безымянный.