из наших мест

Александр Картунов 2
Из наших мест до пустоты небес
рукой подать....
          Люби сейчас и здесь!

Всем, проходящим квест, доступен выбор -
не хочется на крест, влезай на дыбу, 
найди расположение нирваны,
зализывая (как собака) раны....