Покайтесь!

Виктор Зарубин 2
Снег сыплет и сыплет на волос. –
Его много лет я ношу…
За тех, что утратили голос,
У извергов Мира спрошу:
                Припев:
Пред Миром, пред Богом признайтесь
За что вы громили Донбасс?
Покайтесь, покайтесь, покайтесь,
Покайтесь за умерших нас!..

Они из могилок взывают,
Что с пулею в сердце, без ног,
Меня среди ночи толкают:
«Скажи им душою, дедок…»

Душа моя – плачет, стенает. –
Она не подвластна врачу. –
Меня, мои мысли толкает
И я, через слёзы, кричу: