Как на арфе, на струнах дождя...

Красота Нетленная Природы
Как на арфе, на струнах дождя
Я сыграю мелодию дня,
Что услышал молитвенным утром.
Растекается даль перламутром.

Скоро будет декабрьский снег
И негромкое неба сиянье.
В радость Господа дух я облек –
Уж не веет тоской ожиданья!

08.12.2022