Я остаюсь

Марк Галт
Падает небо на плечи,
Никому  не увернуться.
Мне стыдно, что я боюсь,
Но все таки остаюсь.

Тени любимого мира,
Трусливо бросают контур.
Иногода, побеждает грусть,
Но все таки остаюсь.

Бездна великого хаоса,
Разинула пасть и ждёт.
Не уверен, что я борюсь,
Но все таки остаюсь.

Cogito ergo sum,
Декарт заводит в тупик.
Возможно и я не проснусь,
Но все таки остаюсь.

Я не заслужил любви,
Но может найду прощение.
Порой я почти сдаюсь,
Но все таки остаюсь.

Гаснут во тьме маяки,
Потеряны траектории.
И я уже вряд ли найдусь,
Но все таки остаюсь.