Маме 65 проходят дни все за часом час

Светлана Назаренко 3
Проходят дни все, за часом час,
И февраль лета собирает.
Друзья, родные пришли сейчас,
Чтобы тебя поздравить.

И время хоть не убавит счёт,
Глубже глаза, походка не та,
Но та же искра в глазах живет
И мудрая простота.

Людям добро старалась нести,
Всем помощь свою предлагала.
Старалась их накормить, простить,
А о себе забывала.

В делах, работе, что по душе,
Года незаметно летели.
Не то, что дети, внуки уже
Выросли, повзрослели.

Сердцем, душою любим тебя,
За все проявленья вниманья.
Прими от нас, родная моя.
Лучшие пожеланья.

20.02.2004 г.