Светила весёлого даль

Красота Нетленная Природы
Всё глуше, туманней и реже
Душевный мне слышится скрежет,
Когда растворяет печаль
Светила весёлого даль.

А снег всё пышней и белее.
Я славлю Христа Назарея.
Так сердца сияющий звук
Поёт торжество Его рук!

08.12.2022