Бог что-то перепутал в наших датах

Оля Прощеная
Бог что-то перепутал в наших датах
Рождения и длительности жизни.
Наверно я была в том виновата,
Когда рвалась в сей мир, снося кривизны.

А может ты так долго-долго думал,
Что пропустил иль упустил рожденье.
Бог что-то сочинял... и передумал,
Ваяя судеб двух переплетенье.

Бог что-то перепутал в наших жизнях...
А может это план, задумка, фишка?
Я, право, испытаю наслажденье,
Когда пойму что здесь писала лишку,

Писала, сочиняла, замутила
Каких-то много-много лишних строчек...
Ах, съехать бы вниз просто по перилам!
И всё понять в конце без многоточий)))