В 45

Мария Владимировна Локатош
Я помню, как однажды, в 45,
Мой прадед подарил мне жизнь;
Его глаза горели тёплым взглядом,
Он говорил: "Ну что ж, держись!"

Я видела его тогда солдатом,
Он оживил мои мечты...
Мы наблюдали вместе за закатом,
Как и теперь со мною ты.

Я верила с надеждой в сказку
И видела, как жили мы тогда.
А там была трава измята,
Была там малая еда.

Но прадед выжил в 45,
И подарил мне мою жизнь.
А я так рада, что когда-то,
Он мне сказал: "Ну что ж, держись!"

— 08.05.2017

P.s: Спасибо группе kurilka за когда - то нарисованный лежачий арт!