Мои стихи...

Андрей Катошин
1. Мои стихи, как маленькие дети,
   Искрясь, играя в свете дня,
   До этого сквозь ночь пройдя,
   Они меня покинут на рассвете,
   И о себе лишь память сохроня...
2. Они ничто в объятьях тлена,
   Распаду общему верны,
   Что даже вечность не сумела
   Все их собрать из боли глубины...

    1993 год