Бабушка

Мария Владимировна Локатош
Ох, как же постарели твои руки,
Они уже не те, что тридцать лет назад.
Нахмурились так от работы, муки
И слушаются как-то невпопад...

А на лице собра(’)лось множество морщинок,
Они — лишь украшение тебя!
Я сделаю на память фотоснимок
И обниму, так ласково, любя.

На голове всё ярче проявляются седи;ны,
Но это — абсолютно ерунда!
Мы нашею семьёю так едины,
Что не упустим время сквозь года.

— 08.05.2019