От хмельной зари будет мир добрей...

Александр Зрячкин
Всё короче дни,
Всё длиннее тьма.
Разожжёт огни
Долгая зима,
Хочешь - сны смотри,
Хочешь - душу грей,
От хмельной зари
Станет мир добрей.
Завершится день,
Завершится год,
Растворится тень
Всех былых невзгод,
Хочешь - сны гляди,
Хочешь - душу грей
От тепла в груди
Легче быть добрей...
Времена спешат,
Ускоряют бег,
Погоди, душа,
Век менять на век,
Хочешь - сны смотри,
Хочешь - дни согрей,
От шальной зари
Будет мир добрей...