Внутренний ребенок

Аша Йор
Inner child, где же ты?
Спрятался опять в кусты?
Мнил, что Батя поругает,
Игры все пообломает?
Круг дежурный навертеть
В обозренья колесе
Не позволит, думал ты,
Так, чтобы до тошноты.
Не чурайся — Он не против.
Батя ждет, пока в полете
Снизу вверх да сверху вниз
Исчерпаешь свой каприз.
Он не злыдень и не добрый,
Не прямой и не притворный…
Как ни назови, Он — не!
Интересен Стал тебе?
Inner child, вылезай,
Страх укора отпускай.
Разом примет с потрохами —
Батя любит же тотально.