Не верь не бойся не проси

Татьяна Чайко
Не верь не бойся не проси
Иди вперёд своей дорогой
Над головой кричат грачи
Так провожают до порога !

А я так верила тебе
Что мир казался мне счастливым
Не верь не бойся не проси !
Ты говорил тогда любимый!

Я не просила ни чего
С улыбкой радостной встречала !
Стучало сердце в такт мое
И я от счастья напевала !

Романс старинный для души !
Не верь не бойся не проси !
Какая магия в словах ?!
Я верила не просто так....

И не боялась ни чего !

Лишь губы, шепчут в след
- За что????;;;

2022