my purple siphilis

Виктор Островский
killing idea in my head.
dreaming all night.
я втыкаю кинжал в женщину.
женщина втыкает кинжал в меня.
кровь хлещет по полу,
но мы не умираем.
она рисует тату с помощью этого кинжала.
я вою изо всех сил.
я освобождаю кровь.
визуализирую боль.
'you're my lovely ill'
'this is such mind-blowing'
'bow to me, mortal, bow'
она мне вырывает глаза,
но я почему-то знаю куда целовать.
она мне вырывает язык,
но я почему-то уверен в своей регенерации.
церковный хор отпевает наши тела.
в раю нам никогда не было дела.
ворота закрыты, запечатаны.
богохульно-мученическая любовь.
будь она человеком,
то болела бы фиолетовым сифилисом.
то была бы чересчур худа.
то была бы чересчур бледна.
так прекрасна для меня.
get out of my mind.
get out of my head.
don't even try to understand.
'cause of me Athena cried.
мои руки оторваны.
но она снова их пришивает.
мои мысли отрезаны от реальности,
как пуповина ребёнка.
такая пуповина давит на горло.
я краснею.
я лью слёзы.
я задыхаюсь из-за неё.
она застряла в моём горле, пойми.
я не могу проглотить её.
я не могу кричать.
поэтому женщина открывает горло и выпускает её наружу.
вместо спасибо я кашляю на женщину.
и пока я кашлял, плакал, стонал,
она исписала всю мою плоть татушками,
из которых сочится винная кровь.
мы смеёмся вместе над этим.
мы обнимаемся,
не переставая втыкать кинжалами.
полностью красными.
полностью липкими.
наши разумы сплелись чем-то таким липким.
рассудок ещё не сгнил всё же.
я ещё сочиняю стихи в этот момент.
пишу оды о ней в голове.
'ода своей убийце'
'ода своей болезни'
'ода несуществующей женщине'
я скармливаю ей свои рифмы
из старой миски.
я фотографирую её в стиле ню.
она отнюдь не скромна.
я отнюдь не мёртв.
отнюдь мы не человечны.
всё же мы пожираем друг дружку.
главное не быть здоровыми, живыми.
главное быть сокрушёнными, половинчатыми.
главное не стать дешёвыми симулякрами.
главное не стать всего лишь влюблёнными.