Про Нее. нерубаи

Тамара Лагунова
Удивляется смерть, что гуляет плохая молва про нее среди людей:
Говорят, что несчастья и много страданий несу для живущих, ей-ей.
Но напраслина это! Я- мудрая нежная, всех вас всем сердцем люблю,
И для каждого знаки включаю и солнечным камнем дорогу до Рая мощу. 



Ответ на  "Всего-то пара фраз..."Сергея Асланова