Цветы и музыка для души

Армануш Маркарян
Когда слушаешь одухотворенную музыку с закрытыми глазами, то погружаешься в мир тишины и покоя, в мир величия души, познаешь свой внутренний мир, свою божественность через гармонию звука.

А, когда музыка сопровождается видами и пейзажами живой природы нашей прекрасной Планеты, любовь начинает изливаться из того же бездонного источника всего сущего через сердце на этот удивительный мир.

Тут обнаруживается , что даже отживший свое и тихо падающий лист не перестал быть красивым, а напротив, приобрел новые краски и какую-то нежно-щемящую прелесть, и ты сливаешься с ним и с этим миром.

Господи! Как величественно имя Твое по всей земле!
Как великолепно слияние с его божественной красотой!