Датские дела... колыбельная сказочникам

Кутенин Юрий Век 21
Датские Дела.
То ПРИНЦ свихнулся.
"Быть или Не быть?"
задал себе вопрос.
то Король в карете
навернулся...
Зря ямщик лил медный
КУПОРОС.
Лучше бы Железный-
Жив вернулся.
Ганс Надел Волшебные Калоши
В ГОСТИ жду его.
Вареньице Достал.
Андерсен ведь
сКАЗОЧНИК Хороший.
Готов провести
Его на Пьедестал.

Кай и Герда ночью заглянули.
Чистил я Дорожку для Луны.

В С-Нежный пар
ОНИ меня обули...
Побежим вдоль
СКАЗОЧНОЙ СТЕНЫ.

Стены Были.
И возможно будут.
просто сделаны
под Новенький Заказ.

Люди -ГЛУПЫЕ -как я-
Но все же люди!!!
Каждый HAS
Свой личный ватерпасс.

Свою Ось - вокруг НЕЕ крученье.
Свою ТОЧКУ (Зренья или стул).
Гамлет - Датский Принц,
А все-таки заснул...
утомило наше пРЕД-ставленье.

Да и то!!!
вСЕ кОШКИ спят давно.
ОКНА темные-
закончилось КИНО.

Снятся сказки Им
Про Доброе и СВЕТ.
А РАЗ-бойники?
Их в СКАЗКАХ этих НЕТ.