Хочется сказать

Алина Лаванда
Хочется написать
или сказать
то слово зажмурив
глаза. Что люблю
тебя нежно и
страстно.
Хочется с тобой
летать и парить.
Быть словно
белоснежным
ангелом во тьме.
Знаешь полюбила
твою тьму и свет.
Хочется увидеть
тебя и поцеловать
и обняться.
И крепко прижаться
к груди.
Хочу чтобы ты меня
в объятиях не отпускал.
И моими крыльями
дал порхать.
Так хочется выключить
свет и в темноте
в дво;м сидеть.
При свечах и мечтать
о любви.
И крыльями взмахивать.
Хочется зайти с тобою
в заброшенную крепость
или дворец.
И там целоваться при
свечах.
И не отпускать в
объятиях друг друга.
Хочется с тобою в
заброшенном дворце
раздеться. Чтобы ты
с меня кофту а затем
и лифчик снял.
И целоваться в
комнате при свечах.
Хочется быть с тобою
любимый.