Заплатка и время говорить напрямик

Боргил Храванон
       И русский -
И не только
       Русский -
И   б о л е е   ч е м
       Русский
С о в е т с к и й
       Мир:
Таков он был -
И   б ы л   т а к о в   он!

   ...Где «русский мир»
(Суркова ли,
       Квачкова
              Иль Стрелкова) -
Не более чем сползшая заплатка
       Сверх-Месту
(По Геннадию Айги;
По правде -
       Сверх-Дыре).


8. 12. 2022