Сдайся

Катерина Кручинкина
Сдайся, пока не поздно,
Выдохни и приляг,
И среди пыли звездной
Установи свой флаг.
Стань той одной заветной,
Что озаряет путь,
Тем, кто в ночи беспросветной
Ищут земную суть.
Сдайся, пока не поздно,
Многим уже не встать.
Их уронила оземь
Злая гордыня-стать.
Не примыкай к их воплям,
Не уступай свой свет.
В этой ночи есть проблеск,
Значит, придёт рассвет!