Услышу

Дмитрий Жушман
Я встану рано,
Утром застелю кровать,.а за окном, мой город,
Ждет меня внимать.

Я закрывал глаза, он так же за окном,
И больше не поверю, я стану вновь отцом..

Услышу крики "папа",
Узнаю стыд и срам
Я больше не в ответе миру,
...женский балаган.

Моя печаль, разлука, вонмем
Сижу и причитаю - Божьей волей дорожу..

Я вынул сердце , Бога в сердце сохранил.
А дети?
Я все еще любил, я все еще любил..
........Простил?