Критика осознанного безумия

Дар Ладов
Пародия на Критика Чистого Разума. Э. Кант.

46+

Эта вещь, что сама по себе,
Среди прочих картин - ноуменов!
Вопреки существует судьбе,
И являет отряд феноменов!

Бур бывает, не пьёт и чердак,
Его рвёт от ракетных заводов!
Это Русь, им спасается так,
Ибо он не Фискло кукловодов!

Не стремится он жить как Барон,
Бережёт в себе чистую Рассу! 
Коммунизм ему не лохотрон,
Он на выборы ходит как в кассу!

Он Россию три года спасал,
Ибо пить неминуемо бросил!
Землю Мать дочерить не зассал,
Лишь не поняв, кого кто матросил?

Он Планету, как Фёклу крестил,
Ибо друг его был  под наркозом!
Но зато, как Родную растил,
Не давая, быть в жопе занозам!

Его трудно бывает понять,
Он не вещь, что в себе, как у Канта!
Ибо Русь, лишь тогда, не отнять,
Когда Ты в ней всегда за Гаранта!

Если полный налить - он устал,
В этом трудном, безвыходном деле!
На сей счёт, у Него есть Устав: -
Просыпаться в элитном борделе!

В общем, Кант по-любому чудак,
Раз уж Воланд о нём так судачил! 
Если держишь в узде свой чердак,
То не зря на Руси голосрачил!