Скучаю... очень...

Лилиана Абалихина
Слеза, как кипяток, ожогом на щеке...
Совсем не трудно ждать, но я скучаю очень...
Сознательность моя висит на волоске
И помощи Небес неистово так просит...

Безумно так хочу скорей тебя обнять!
Прости, прошу, прости, но часто накрывает,
И слёзы - кипяток никак мне не унять...
Как счастлива с тобой, лишь НАШЕ НЕБО знает!