***

Катерина Кручинкина
Среди безумных игр и мертвых лиц
Прошу тебя - живым внутри останься.
Не растворяйся в красках тех реприз,
Что сыпятся контентом в инфо-глянце.

Оставь СЕБЕ свой жизненный заряд,
Энергию души и силу в теле,
Тогда событий ярких целый ряд
Тебя догонят по дороге к цели!

Но если ты исчерпан, истощён,
Ресурсы неприцельно раздавая,
То жизнь из яви превратиться в сон,
Которой ты никак не управляешь…