Снежное

Марина Рожновска
Хлопья мокрого снега парят,
Мне «слепили» седые ресницы.
У прохожих заснежены лица,
Все спешат, как на бал-маскарад.

Всюду снег. Ворожит и метёт.
Быстро вдруг потемнело в четыре…
Дней хрустальных в изменчивом мире
Составляет природа учёт.

Он растает уже поутру,
Оставляя декабрьские лужи.
Сквер хандрит, не иначе простужен…
Время падать с небес серебру.

08.12.2022.

Фото из интернета.