Вымрем или приспособимся

Евгений Александрович Малов
Случись однажды катастрофа,
С желудком полным дряни,
Взойдём несмело на голгофу,
На трезвую или по пьяни.

Мыслишка кажется бредова,
В ответ услышу много брани,
Пошлют далёко на три слова,
Пожалуй правы будут горожане.

Силёнка есть и голова на месте,
Сухими можем выйти из "воды".
Трагедию переживём мы вместе,
А дальше двигаться куды?