ЖИВА

Сэда Кинг
Мой мир окутан тишиной,
Украшен теплыми огнями,
Я боль не меряю горстями,
А счастьем, сбывшимся со мной.

Жива любовь и в том причина,
Что вновь черемуха цветет,
Что снова прожит целый год,
В той комнате, где спал мужчина.

Вновь руки тянутся к цветам,
Волнуют запахи и звуки,
Нет обреченности и скуки,
И снова день мне в радость дан.