Не ожидая беды, убрав причины...

Марат Кадыров
Экспромт

Разумным рождённый, должен знать о том,
Что цель, способность дающая видеть будущее
И быть свободным от ошибок, во всём,
Соблюдая законы, ответственные за грядущее.

Не ожидая беды, убрав причины
По закону времени, без катастрофы,
У сердца такое же тепло, как от лучины,
Если она в очаге, и нет для пожарищ силы!

8 декабря 2022 г. Марат Кадыров