с. д. л

Серый Ангел Реала
ночью тихой гроза пришла
серый вниз домой не..успел
кот припал и долго лизал
человек.. имя хрипел

билось сердце серого в такт
вместе с созданной для любви
он котомку собрал, на тракт
к ней за помощью чтоб дойти

человек улыбнулся вдруг
'Инка' - с нежностью прошептал
'вверх спираль, а не замкнут круг'
  по ней ангел его летал

мы невольники и рабы?
ничего изменить нельзя?
прошептал Создатель:'кабы
было б так, я зачем, друзья'?

С)

ночью тихой гроза ушла
без шкатулочки счастья дом
серый рядом, Инка зашла
рифмы нет, но дело ли в том?

иногда в шрамах ран душа
не вольна. воздух схватишь ртом
разрешить попросит решать
отказать не смей же ей в том