Удачное завершение - порошки

Ирина Буссе 2
Довольна я была покупкой
Шары для ёлочки несла
Вдруг растянулась у подъезда
Беда

Достала с чердака коробку
Хлопушки думала возьму
Но хлопнулась  я с табурета
Табу

Полночи ёлку наряжала
Сюрприз готовила сынку
Котята ночью порезвились
Реву

Стоит нарядной наша ёлка
Коты умчались погулять
Ведь детки с пульками резвились
Я спать
************
Гейдельберг, 08.12.2022
Написано специально на конкурс
" Наряжаем ёлку" - порошки
http://www.stihi.ru/2022/11/24/13

Итоги конкурса:1м-74б, 2м-64б, 3м-59б, 4м-50б, 5м-49б, у меня 32б-15место.Мин -02 б, Всего участников-37