Предзимье

Юрий Волков 10
Будут скоро, морозы и вьюги,
Лес оденется в белые шубы,
Снег сугробами землю укроет,
Льдом покроются реки и лужи.

Ближе к людям поселятся птицы,
Звери спрячутся в теплые норы.
На прогулках подвижные дети 
Разрумянят счастливые лица.
8 декабря 2022г