О Вороне и Сыре вечная тема

Александр Ерошкин
Ворона проворонила свой сыр,
Поверив в бескорыстие лисы.

           &   &   &
 
Ворона каркнула во всё воронье горло…
Упавший сыр   Лиса спокойно спёрла
И удалилась в рощу доедать…
А что Вороне можно пожелать?

Она-то осознать готова,
Что обрела свободу слова?
10.04.2022