Мой день прошёл по распорядку...

Катерина Артамонова
Мой день прошёл по распорядку,
Мой день прошёл, как каждый день.
С тобой я не играла в прятки
И не спасала свою тень.

А ты в любви не видишь смысла
И ты в словах не слышишь суть.
А я в свои врезаюсь мысли
И в них пытаюсь утонуть.

Твой день прошёл по распорядку,
Все наши дни проходят так.
Пытаюсь прошлому дать взятку,
Но жизнь не купишь за пятак.

07.04.2019